您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻
县委副书记、县长赵珞到霍山二中调研
编辑日期:2019-5-17  作者:霍山第二中学    [ 关 闭 ]

    5月17日上午,县委副书记、县长赵珞在县政府党组成员、办公室主任余龙松和县教育局局长王大春的陪同下,来到霍山二中调研。

 

   

    赵县长一行实地考察了学校校园环境,听取了教育局邵文喜主任关于“三考”筹备情况的介绍。王友超校长汇报了学校基本情况、教育教学工作、办学成绩以及存在的主要问题等。

 

 

 

 

  

    调研中,赵县长充分肯定了学校近年来所取得的成绩,对广大教师的敬业精神深表敬意。他强调,初中阶段是人生教育的关键时期,要突出素质教育,务必抓好抓实;霍山二中作为我县规模较大的公办初中,要不断丰富教育内涵,内抓素质,外树形象;希望广大教师能继续发扬奉献精神,锐意进取,为霍山教育事业的持续发展做出更大的贡献。

 

 

    王友超校长代表学校表态,感谢县委、政府对霍山二中的关心和支持,学校将进一步优化管理,提高办学效益,努力办人民满意的教育。

 

 

 

 
版权所有:提供ag视讯平台|平台 地址:安徽省霍山县迎驾大道东路96号 邮编:237200 电话:0564-5022752 0564-5020652
Copyright @ 2011 All Rights Reserved. ICP编号:皖ICP备12016282号-1
技术支持:龙讯科技  访问统计: